Savitar group — организация медицинской и технической помощи

24 +7 495 987 17 75

Cотрудник Савитар Груп работает на российском этапе «DTM-2016» в составе медицинской службы, объединенной команды AUDI SPORT

line
23-08-2016

С 18 по 21 августа на территории автодрома Moscow City Raceway (Волоколамский район) сотрудник Савитар Груп Игорь Рогов вновь работает на российском этапе «DTM-2016» в составе медицинской службы, объединенной команды AUDI SPORT.
Игорь Рогов является постоянным участником команды DTM с 2013 года, именно с этого года оргкомитет ралли включил Россию в состав этапов гонок.

DTM (Deutsche Tourenwagen Masters) – самая престижная немецкая гоночная серия кузовных автомобилей (силуэт-прототипов). В очередной раз это великолепное событие будет проходить в России. Как всегда зрителей ждут лучшие гоночные автомобили мира, самые передовые технологии, свежие идеи, а также лучшие гонщики. Свои лучшие модели представляют три флагмана немецкого автомобилестроения: Mercedes-Benz, BMW и Audi. С виду все автомобили - это стандартные купе, однако, под капотом у них около 500 л.с. Все они собраны по самым последним технологиям с применением новейших материалов.

DTM - это гремучая смесь огромных скоростей, стремительных поворотов, запаха жжёной резины и духа соперничества. Турнир, где тысячные доли секунд решают, кто станет победителем и этот факт накаляет эмоции до самых пределов. На DTM 2016 можно будет увидеть своих любимых гонщиков, если повезёт взять у них автограф, пронаблюдать, как работают лучшие команды мира.

Cотрудник Савитар Груп работает на российском этапе «DTM-2016» в составе медицинской службы, объединенной команды AUDI SPORT 3
line