С апреля месяца 2021 офис Савитар Груп Украина начал сотрудничество с ДСНС Украины по медицинской авиационной эвакуации

30.04.2021

С апреля месяца 2021 офис Савитар Груп Украина начал сотрудничество с ДСНС Украины, и теперь мы имеем возможность предоставлять нашим клиентам услуги медицинской авиационной эвакуации на территории Украины и ближней Европы.

 

Услуга не новая, она была в арсенале Савитар Груп доступна и раньше. Для этого вызывались самолеты зарубежных партнёров – для организации такой услуги требовалось больше времени и денег.

Спецподразделение ГСЧС Украины готово предоставлять нам более 10 разнообразных воздушных судов для обслуживания застрахованных. Некоторые из этих бортов могут делать посадку в разной местности, что делает медицинскую эвакуацию возможной из любых, даже труднодоступных, уголков Украины (расчетное время для подъема борта от 3:00).

На бортах установлено специальное медицинское оборудование, позволяющее обеспечить оперативные транспортировки больных с проблемами любой сложности. Медики нашего партнера Universumclinic прошли специальный тренинг и готовы участвовать в проведении авиа эвакуации.